PES Jogress v2 PPSSPP Iso

PES Jogress v2 PPSSPP Iso – Hai gan, apakabar? bang admin berharap sih semoga kalian baik baik saja ya. Oke sudah beberapa hari bang admin gak update dan kali ini baru update, kali ini bang admin mau membagikan game buat PPSSPP android atau PPSSPP Pc gan yaitu game sepakbola untuk PSP atau PPSSPP PES Jogress v2 . PES Jogress v2 PPSSPP Iso ini sudah berbahasa indonesia dan ini sangat berguna sekali buat kalian yang gak ngerti bahasa inggris atau bahasa asing lainnya kayak bahasa planet misalnya, wkwkwk gak bang admin cuma bercanda kok. Oke dari pada kita lama lama ngomong gak jelas mungkin lebih baik kita langsung ke topik GamePES Jogress v2 PPSSPP Iso Bahasa Indonesia.

loading...

PES Jogress v2 PPSSPP Iso

Pes Jogress v2 PPSSPP Iso

Fitur terbaru PES 2017 V2 PSP By Jogress Evolution

  • Bahasa Indonesia
  • Update Club Liga Champions 2016/2017
  • Update Club Eropa 2016/2017
  • Gameplay lebih smooth
  • New Ball
  • New Face
  • New Boots
  • New Gloves
  • New Song
  • New Hair
  • Etc

Baca Gan : FTS Mod 2018 Full Transfer

loading...

Pes jogress v2 ini kalau menurut ane keren gan dan filenya gak sampai 1 Gb kok cuma 600 mb an, kan lumayan gak sia sia download game Pes PPSSPP jogress yang fiturnya keren kayak gitu dan sudah di patch jadi bahasa indonesia lagi, itu sangat memuaskan kalo menurut ane sih 😀

Link: Pes Jogress v2 PPSSPP Iso – Comot Disini

Link Save data: Save data – Comot disini

Itu dia linknya ada diatas apabila kalian mau download, yang paling penting adalah kalian download file gamenya dulu atau file Iso Pes Jogress v2 dulu, kalau masalah save data kalau menurut ane optional atau gak wajib itu kalau ane, ane downloadnya juga cuma file gamenya dan savedatanya gak ane download karena ane mau usaha sendiri 😀

Cara memainkan game PPSSPP PES Jogress v2 :

  • Instal PPSSPP, jika sudah terinstall kalian bisa lompati langkah ini
  • Extrak Save datanya
  • Copy Folder ULES0159500001000 ke Untuk Android: Sdcard/PSP/ SAVEDATA/Disini, Untuk Pc: ppsspp/memstick/PSP/Disini
  • Jalankan PPSSPP kemudian cari game yang sudah anda Extrak tadi
  • Enjoy

Oke Mungkin Itu saja yang bisa saya berikan, kalau ada salah saya mohon maaf, jangan pernah patah semangat untuk menghadapi keadaan kalian sesulit apapun itu, kalian hanya yakin kalian bisa melewatinya. Dan yang paling penting bagi seseorang itu “jangan pernah ngurusin hidup orang lain” jika kalian melakukannya saya jamin hidup kalian gak akan pernah maju, karena apa? karena mungkin kalian repot ngurusin hidup orang hingga lupa dengan hidup anda sendiri. SALAM GAMERS !!!

Tags :

loading...
PES Jogress v2 PPSSPP Iso | admin | 4.5
/* */