Config HI Axis Hitz  dan KZL Terbaru

Config HI Axis Hitz  dan KZL Terbaru – Hello gan, yups tengah malem mimin masih aja mau posting :v, ya…. Kali ini ane mau post atau share config HI buat axis hitz siapa tau ada yang minat. Langsung saja daripada banyak cingcong 😀

loading...

Config HI Axis Hitz  dan KZL Terbaru

Config HI Axis Hitz dan KZL

Update !!!

  1. config dibawah ini sudah unlock proxy dan ssh, jadi kalian bisa pake ssh masing masing
  2. proxy sudah ane sediain di deskripsi config dibawah

Config Axis Hitz

loading...

Config KZL 

Update !!! Config Axis Hitz BBM

Ssh isi sendiri dan confignya ini bukan versi HI tapi Versi KPN Tunnel Ultimate.

Axis Hitz BBM ( kpn ultimate )

Oiya, kalau nanti kalian suka sama config ane, nanti ane bakal update terus kalo udah expired :v yaudah dulu gan ane ngantuk nanti kesiangan gak sahur ane jadinya :v GOOD LUCK !!!

Tags :

loading...
Config HI Axis Hitz  dan KZL Terbaru | admin | 4.5
/* */