Kumpulan Tema Untuk CM12 Dan CM13 2017

Kumpulan Tema Untuk CM12 Dan CM13 – Hai gaes , ketemu lagi sama saya lama gak update gaes soalnya banyak kesibukan didunia nyata . Kali ini saya mau membagikan kumpulan tema yang aslinya kalau kalian download berbayar tapi kalau disini gak berbayar. Bicara soal tema diandroid pasti kalian tau lah apa kegunaannya, Yups untuk mempercantik tampilan diandroid kita.

Yaudah langsung saja daripada banyak cincau …..gak selesai selesai nanti.

Kumpulan Tema Untuk CM12 Dan CM13Kumpulan Tema Untuk CM12 Dan CM13

Siap siap gan, saya mau luncurin linknya :v oiya ini temanya kalo menurut ane sih bagus bagus tapi ane gak sempet SS maaf gan gak ada salahnya coba dulu atau cari digoogle pictnya kayak apa.

Pink Chrome

LINK DOWNLOAD : DISINI

SlcMotor orange Chrome

LINK DOWNLOAD : DISINI

Blue XS

LINK DOWNLOAD : DISINI

Berzeker Theme

LINK DOWNLOAD : DISINI

Wood Theme

LINK DOWNLOAD : DISINI

Chromed Theme

LINK DOWNLOAD : DISINI

BSC Theme

LINK DOWNLOAD : DISINI

Batman Theme

LINK DOWNLOAD : DISINI

Cara Installnya sama kayak nginstal aplikasi pada umumnya, lalu tinggal ganti temanya di pengaturan pasti taulah yang sudah pernah pake Rom CM ( cyanogenmod ).

Credit :

  • Google
  • Orangtua saya

Yaudah gan, sekian dulu pada postingan kali ini kalau saya ada salah mohon maaf ya gan , jangan lupa untuk mengunjungi terus website ini karena nantinya akan ada update terbaru seputar dunia teknologi.

Tags :

Kumpulan Tema Untuk CM12 Dan CM13 2017 | admin | 4.5
/* */