Cara Install Kali Linux di Android

Cara Install Kali Linux di Android – Assalamualaikum wr.wb kali ini saya mau share gimana caranya install kali linux di android atau tutorial Install Kali Linux di Android , kali linux sendiri adalah distro linux yang sedang populer saat ini dan banyak digunakan oleh para hacker yang masih baru belajar tentang dunia hacker, but..CMIIW ane juga gak tau, oke dari pada panjang lebar kayaknya kita lebih baik langsung ke Cara Install Kali Linux di Android dengan benar dan aman.

Cara Install Kali Linux di AndroidCara Install Kali Linux di Android

Syarat – syarat :

  • Punya HH android , kalau gak punya beli dulu dikonter 😀
  • Android sudah diroot
  • Minimal ram 512 
  • Terinstall busybox 
  • Free space di sdcard minimal 5gb

Bahan – bahan :

  1. Kali linux img : Download disini
  2. Pilih yang basic ext4. Jangan yang full .
  3. Linux deploy : Download disini
  4. VNC Viewer Download aja di Playstore

Tutorial :

  1. Buat folder di sdcard dengan nama : kali
  2. Extrak kalilinux.BASIC.ext4 ke folder dan ganti namanya menjadi linux.img dan linux.md5.img
  3. Langkah ke duax 
  4. Buka linux deploy dan pencet gambar panah ke bawa atau properties: Linux
  5. Pencet distrubution 
  6. Ubah menjadi kali linux
  7. Pencet Installation path 
  8. Uba menjadi. /storage/sdcard1/kali/ linux.img
  9. Kalo di hp ane sih penyimpananya begitu 
  10. Setiap hp berbeda kayaknya
  11. Pencet file sistem 
  12. Ubah menjadi ext 4
  13. Pencet DeskopInvironmen
  14. Ubah menjadi LXDE
  15. Pencet. GIU setting
  16. Setting sesuai resolusi hp para mastah
  17. Buat yg kaga tau bisa download cpuZ di play store buat liat spsifikasi your phone
  18. Terakhir pencet reconfigure di atas 
  19. Tunggu sampe selesai, kalau sudah selesai
  20. Pencet star dan ok / yes
  21. Sampai slesai
  22. Jika sudah semua buka VNC Viewer 
  23. Pencet gambar tamvah yg warna ijo
  24. Lalu isi addres = localhost
  25. Name = terserah kalo ane kasi nama otong
  26. Pencet connec di bawah yg warna ijo 
  27. Masukin password =changeme

Baca Juga :

Selesai dah !!! Oiya kalau vnc nya fail , coba di pilih reconfigure data harus hidup terus start lagi 🙂

Tags :

Cara Install Kali Linux di Android | admin | 4.5
/* */